Beschickung, Entladung, Zu- und Weiterführtransport an Etagen- und Großöfen

Effektiv, effizient und schonend für Ihre Mitarbeiter: Egal, ob es darum geht, die Ofenarbeit leichter zu machen, oder ob es schlichtweg nicht mehr möglich ist die benötigten Backwaren in größerer Stückzahl zu produzieren – der Weg an automatisierten Prozessen führt in vielen Bäckereien nicht mehr vorbei. Zusätzlich rückt der Fokus auch auf Effizienzsteigerung, Wirtschaftlichkeit und Rationalisierung immer mehr in den Fokus moderner Bäckereien. Wir unterscheiden hier in halb- oder vollautomatische Beschickungshilfen für Etagenöfen als auch in ein- oder mehretagige Großöfen mit eigenem Be- und Entlader.

Gerne unterstützen wir Sie in den Bereichen:

  • Automatische Be- & Entladesysteme
  • Störungssuche an thermo-öl-beheizten Backöfen, SPS, PC, Frequenzumrichtern
  • Erhaltung & Wiederherstellung der Prozesssicherheit
  • Erweiterung oder Anpassung der Anlagenfunktion
  • Instandsetzung & Erneuerungen:
    Wir prüfen die Bauteile auf Verfügbarkeit, ersetzen diese gegen die neueste Version
    und geben eine Empfehlung zur Erhaltung der Verfügbarkeit der Anlage ab.
  • Wir erledigen notwendige Messungen an Ihren Systemen
  • Datensicherungen
  • Ersatzteile, zum Teil auch vorkonfiguriert lieferbar

Unseren Kundendienst erreichen Sie 24 Stunden/ 365 Tage unter der Nummer 06858/698593